Мастера Москвичи. Работают Аккуратно! Без предоплаты!

Ванная — комната, где мы начинаем новый день

Ванная — комната, где мы начинаем новый деньВанная — комната, где мы начинаем новый день фотоВанная комната является местом, где мы начинаем и заканчиваем каждый день. Принимая ванну, мы не только очищаем свое тело, но и расслабляемся, снимая усталость. Поэтому отделка ванной комнаты требует к себе особенного подхода. Стены в ванной при помощи удачно подобранной отделки создадут комфорт и уют. Здесь необходимо хорошо продумать, какую именно выбрать отделку и материал для нее.

Укладка плитки является классическим вариантом отделки ванных комнат. Керамическая плитка не портится при долгом использовании, неприхотлива в уходе и огнеупорна. Сегодня ее выбор очень широк, что значительно упрощает выбор наиболее подходящей плитки по размеру, дизайну и цвету.

Керамическую плитку часто украшают декором. Декоративная отделка стен производится с помощью различных декоративных вставок. Это кафельная плитка с определенными узорами, отличающимися от фонового. Такая плитка замечательно оживляет монотонный цвет основного фона. Вставки, как правило, распределяются согласно задуманному рисунку — либо периодически, либо хаотично. Также при укладке кафеля могут устанавливаться специальные бордюры: полоски, обладающие одинаковым рисунком и отличающиеся по ширине. Они могут выкладываться горизонтально, вертикально, хаотично, а также в шахматном порядке.

Декоративная штукатурка тоже поможет сделать вашу ванную комнату уникальной, к тому же она хорошо скрывает различные изъяны стен. Как правило, декоративную штукатурку применяют в ванной только для тех стен, которые не контактируют с водой. Однако такая штукатурка обладает одним существенным минусом — довольно тяжело удаляется. Поэтому, рекомендуется перед штукатуркой оклеить стену прокладочной бумагой, которая при необходимости будет удалена вместе со штукатуркой.

Если в ваши планы входит вместе со стенами привести в порядок и потолок, а также и пол, то лучше будет обратиться в строительную компанию, которая окажет вам профессиональные услуги по ремонту вашей ванной комнаты, применяя современные технологии и новейшие материалы. Ремонт ванной комнаты под ключ — это ремонт высокого качества, который прослужит вам максимально долгое время.

Например: Мария. Пример2: Иванов Фёдор Петрович.
Введите телефон вида: 9161234567 или 4956417868