Мастера Москвичи. Работают Аккуратно! Без предоплаты!

Тату-обои.

Тату-обои.Тату-обои. фотоЕсли у вас строгий дресс-код на работе или вы полны нерешимости, украсить свое тело татуировками, нанесите их на стены ваших помещений квартиры или дома. Такие настенные рисунки вы можете поменять по любому желанию. Смотреть Фото

Целая коллекция тату-обоев создана специально для фирмы «Flavor Paper» известным дизайнером Emily Minnie. Для морских «волков», повидавших жизнь, разработаны винтажные татуировки. Этот стиль, с изображением девушек и пронзенных сердец, называется пин-ап. Новинка от компании «Graham & Brown» должна быть оценена современными подростками. Здесь графические обои передают всю плотность текстуры рисунка с очертаниями черепа.

Эти варианты мы рассмотрели для любителей нестандартных стилей. Виниловые наклейки коллекции «Surface Collective» подходят для большей части населения. Изображения таких татуировок нейтральны. Это могут быть винтажные рамки и цветы, девушки с развивающими волосами по ветру. Черно-красная гамма цветов может создать романтическую атмосферу и послужит изящным декором вашего помещения. 

Например: Мария. Пример2: Иванов Фёдор Петрович.
Введите телефон вида: 9161234567 или 4956417868