Мастера Москвичи. Работают Аккуратно! Без предоплаты!

Паркетная доска трехслойной конструкции.

Паркетная доска трехслойной конструкции.Паркетная доска трехслойной конструкции. фотоНаверное, в целом мире нет популярнее и практичнее материала, который используют в качестве напольного покрытия, как паркетная доска. Она удобна в монтаже, очень влагостойкая, дает возможность быстро и надежно защитить пол. Паркетная доска – это идеальный, красивый материал для создания оригинального дизайна любого помещения. Она отличается множеством разновидностей в зависимости от породы того дерева, из которой она изготовлена, многих других факторов.
Паркетную доску производят с такой конструкции, которая состоит из трех слоев. Как и в ситуации со штучным паркетом, у нее верхний слой выполнен из различных пород ценной древесины (красное дерево, бук, груша, дуб).
Некоторая часть паркетной доски изготавливается из слоя хвойных пород дерева. Такая своеобразная вставка из мягких пород древесины выступает в качестве стабилизатора пола при колебаниях в температурных режимах и уровня влажности, которые негативно сказываются на сохранности качества напольного покрытия. Шпон – это нижний шар.
Такая конструкция обеспечивает надежность и долговечность напольного покрытия. Заводская обработка доски выполняется по новейшим технологиям изготовления. Паркетная доска еще на заводе покрывается слоем масла или лака, тщательно шлифуется. Она во много раз лучше по качеству и эксплуатационным показателям от аналогичных покрытий. Материал отличается привлекательным и презентабельным видом.
Верхний (первый) слой обеспечивает защиту паркетной доски от механических повреждений и износа, препятствует проникновению в дерево вредных микроорганизмов, которые изнашивают и деформируют древесину. Огромную популярность у покупателей, которые желают поставить пол, сделанный из паркетной доски, получил материал, что содержит узоры классического набора паркета. Это всегда привычная для нас «палуба» или традиционная «елочка», есть и много других узоров. Разработана и новинка – прогрессивные изготовители начали активно выпускать однополосную паркетную доску. Пол с такой доски зрительно напоминает монолитный материал, создается иллюзия цельности.
Большая комфортность для тех, кто мечтает установить в своем жилище пол из красивой паркетной доски, объясняется тем, что им не нужно будет искать весьма редкого опытного паркетчика потому, что фирма-изготовитель позаботилась о том, что такой пол устанавливается легко и просто даже не столь умелым мастером.

Например: Мария. Пример2: Иванов Фёдор Петрович.
Введите телефон вида: 9161234567 или 4956417868