Мастера Москвичи. Работают Аккуратно! Без предоплаты!

Оранжевая гостиная и кухня в вашем доме.

Оранжевая гостиная и кухня в вашем доме.Оранжевая гостиная и кухня в вашем доме. фотоЭтот вариант очень подходит для того человека, который занимается активной деятельностью, является жизнерадостным и энергичным. Гостиная оранжевого цвета, где собирается вся семья и гости, автоматически настраивает на позитив. Только учтите, что переизбыток оранжевого быстро надоедает. Вместо настроя на положительные эмоции вы получаете только раздражение. Потому старайтесь подбирать не апельсиновый оттенок, а немного посложнее и менее активный. Яркий оранжевый цвет введите с помощью акцентов.
Когда роль гостиной заключается в создании наилучшей атмосферы для психологического и физического отдыха, при том помещение настраивает на задушевные беседы, а вы обязательно желаете сделать его оранжевым, то применяйте абрикосовый пастельный или персиковый в комбинации с бежевой мебелью и шоколадного оттенка деревянной мебелью. Оранжевые яркие акценты вводите, но немного в ограниченном количестве. К примеру, можно окрасить стены в нежно-оливковый или песочный цвет, купите сюда оранжевый диван, повесьте шторы такого же цвета, разбавьте созданное сочетание голубым или зеленым, многочисленными растениями. Созданный интерьер можно дополнить плетеной мебелью. Такая гостиная станет успокаивать и одновременно тонизировать. Идеальное решение для того, чтоб пополнить запас новых сил и отдохнуть.
Если вы выбираете этнику, то оранжевый тоже станет вам полезным. Применяйте его для гостиной с некой осторожностью, используя оттенки, результат получится просто великолепный.
Кухня оранжевого цвета.
В столовой и кухне оранжевый цвет применяется намного чаще потому, что это цвет ягод и фруктов. Такой цвет стимулирует аппетит. Стены с оранжевым оттенком даже предают цвет уже приготовленным блюдам – они приобретают очень аппетитный оттенок. В оранжевой кухне всегда тепло. К приготовлению пищи тоже зарождается интерес потому, что оранжевый тонизирует.
Когда вы много времени проводите на своей кухне, то переизбыток сочного апельсинового цвета станет раздражать. Применяйте такой цвет на чем-то одном – либо на стенах, либо на фасадах. Можно подобрать для кухни и оранжево-бежевый оттенок. Гармоничное сочетание кухни-столовой – это «фруктово-ягодный» оранжевый и нежно-зеленый цвет.
В стиле «прованс» хорошо используются подсолнухи, текстиль оранжевого цвета. Этот цвет хорошо подходит для той кухни, которая расположена на северной стороне. Цвет согреет если уж не физически, то точно психологически.

Например: Мария. Пример2: Иванов Фёдор Петрович.
Введите телефон вида: 9161234567 или 4956417868