Мастера Москвичи. Работают Аккуратно! Без предоплаты!

Оклейка дверей с помощью столярного клея.

Оклейка дверей с помощью столярного клея.Оклейка дверей с помощью столярного клея. фотоФанерование – это процесс оклеивания шпоном изделий из дерева. Сделать это можно самостоятельно, используя для этой цели столярный клей. Также вам понадобятся следующие инструменты и материалы: шпон, шприц или пипетка, бумага для выкройки, сапожный клей, утюг или гладкий брусок, металлическая линейка, синдетиконовый клей или шпатлевка.
1)Для начала подготавливаем поверхность к фанерованию. Она непременно должна быть ровной. Синдетиконовым клеем или шпатлевкой замазываем мелкие дефекты поверхности.
2)После высыхания клея или шпатлевки, нужно приступить к выравниванию и зачищению поверхности шкуркой.
3)Теперь раскраиваем шпон. Надо сказать, что шпон с крупным рисунком отлично подходит для больших фанерируемых площадей, а для малых, соответственно, с мелким. Сначала делаем выкройку из бумаги, а только потом вырезаем сам шпон.
4)Берем металлическую линейку и сапожный нож, остро наточенный. Вырезаем необходимую форму по выкройке.
5)Подготавливаем столярный клей.
6)Внутреннюю сторону шпона и поверхность фанерируемой детали смазываем столярным клеем. Затем ждем в течение 8-10 минут.
7)Детали накладываем друг на друга, а потом притираем утюгом, плоским столярным молотком или гладким бруском.
8)Если вы вдруг заметили появление пузырьков под шпоном, то в этом месте его нужно смочить водой, надрезать и ввести под него клей из шприца или пипетки.

Например: Мария. Пример2: Иванов Фёдор Петрович.
Введите телефон вида: 9161234567 или 4956417868