Мастера Москвичи. Работают Аккуратно! Без предоплаты!

Одеяла с картами городов.

Одеяла с картами городов.Одеяла с картами городов. фотоПриезжая в первый раз в незнакомый город вы, прежде всего, покупаете его карту. А теперь представьте – ваше путешествие закончилось, вы исходили все улицы и переулки, осмотрели все достопримечательности. Что же вам сделать с картой по возвращении домой? Положить на полку, чтобы потом вспоминать о своём путешествии или выбросить? У каждого на этот счёт своё мнение. Но никто даже и не предполагает о том, что картой можно заправить постель.

Мы ведём речь о специальной текстильной карте, которая была выпущена под руководством дизайнеров из фирмы «Haptic Lab», что находится в Нью-Йорке. То, что задумали дизайнеры и впрямь интересно. Они хотят покрывать пледы и покрывала всевозможными картами различных мест. Благодаря таким умным создателям на обычной текстильной продукции появились совсем необычные для таких изделий рисунки, вернее карты различных городов мира.

Все строения и улицы на одеяле вышивают стяжками или отпечатывают в полном цвете при помощи специальных устройств. С таким пледом вы вряд ли потеряетесь в чужом городе.

Например: Мария. Пример2: Иванов Фёдор Петрович.
Введите телефон вида: 9161234567 или 4956417868