Мастера Москвичи. Работают Аккуратно! Без предоплаты!

Монтаж потолка из гипсокартона.

Монтаж потолка из гипсокартона. Монтаж потолка из гипсокартона.  фотоДля начала нужно отметить то место, где будет нулевой уровень. И потом уже можно выполнять монтаж профилей. Особое внимание, безусловно, нужно уделить техническим деталям подвесной системы. Она непременно должна быть рассчитана на нагрузку не менее 14 кг на 1 кв.м. Каркас устанавливается таким образом, чтобы никаких его колебаний не происходило. В противном случае на таких потолках могут появиться трещины.
Теперь приступаем к тому, что обшиваем основной каркас листами из гипсокартона. Для замазывания швов, образовавшихся между гипсокартонными листами, используется шпатлевка для герметичности. После этого на швы приклеивается специальный бинт-серпянка. Затем их шпатлюют и хорошенько зашлифовывают. Далее можно переходить к завершающему этапу, то есть покраске потолка. Для этого можно применять любую краску. Но самое главное – это правильно выбрать грунт.
Чтобы правильно установить потолок гипсокартона, нужно соблюдать некоторые нехитрые правила. К примеру, листы из гипсокартона лучше всего складывать именно в горизонтальном положении, а не ставить на ребро. Ведь данный материал довольно-таки легко подвергается деформации. Если вы планируете после его установки проводить малярные и штукатурные работы, то свой выбор лучше всего остановить на водостойком гипсокартоне

Например: Мария. Пример2: Иванов Фёдор Петрович.
Введите телефон вида: 9161234567 или 4956417868