Мастера Москвичи. Работают Аккуратно! Без предоплаты!

Клинкерная фасадная плитка

Клинкерная фасадная плиткаКлинкерная фасадная плитка фото При отделке фасадов все чаще применяется клинкерная плитка. Богатый выбор фактур и оттенков этого материала, его отличные эксплуатационно-технические показатели позволяют плитке клинкер функционально заменить полноформатный кирпич. Более того, меньшая масса плитки не требует усиления фундамента и других масштабных подготовительных работ при облицовке.

Клинкерная плитка отличается прочностью, устойчивостью к перепадам температур и долговечностью. Плитка непритязательна в уходе, пригодна для облицовки новых и реконструкции старых строений: она хорошо скрадывает дефекты несущей стены. Экструдированная клинкерная плитка может применяться для отделки поверхностей, имеющих сложные геометрические формы, например, цоколей, уголков, соединительных элементов, флорентийских ступеней.

Эстетичность клинкерной фасадной плитки стимулирует дизайнерское воображение: все чаще этот отделочный материал используют не по прямому назначению, а как оригинальный элемент дизайна интерьера или ландшафта.

Например: Мария. Пример2: Иванов Фёдор Петрович.
Введите телефон вида: 9161234567 или 4956417868