Мастера Москвичи. Работают Аккуратно! Без предоплаты!

Cтеклообои под покраску.

Cтеклообои под покраску.Cтеклообои под покраску. фотоСтеклообои своей структурой волокна напоминают ткань. Крепить к стене их можно только специальным клеем, а потом окрашивать. Неприхотливые и практичные стеклообои подойдут для отделки кухни или прихожей. Смотреть Фото

Производят стеклообои из специального стекла. После доведения его до температуры в 1200 ºС начинается процесс вытяжки волокон. Именно эти волокна и становятся базой для создания пряжи различной толщины. А уже из стеклянной пряжи делают цельное полотно стеклообоев. Отличные эксплутационные качества стеклообоев обусловлены тем, что в их состав входят натуральные компоненты – сода, кварцевый песок, известь и доломит.

Стеклообои устойчивы ко всем видам моющих средств, включая кислоты. Поэтому с них очень легко удалить любое загрязнение. Но это не относится к краске, которой они будут покрыты. Она может и не выдержать такую нагрузку. Из-за натуральных минеральных материалов в составе стеклообоев они обладают отличными антибактериальными свойствами. Ни один микроорганизм не сможет размножаться на них. Кроме этого стекловолокно обладает антистатичностью. Ну и, кроме того, стеклообоям не опасен даже открытый огонь.

Клеить стеклообои можно на любые поверхности, но вначале следует зашпаклевать все трещины и прогрунтовать поверхность. Клеить обои можно только специальным клеем. Причем наносят его только на стену. Клеят обои встык.

Стеклообои создают мощное покрытие, которое не боится любых ударов и способствует циркуляции водяных испарений.

Например: Мария. Пример2: Иванов Фёдор Петрович.
Введите телефон вида: 9161234567 или 4956417868