Мастера Москвичи. Работают Аккуратно! Без предоплаты!

Архитекторы Латвии создали дом-дерево

Архитекторы Латвии создали дом-деревоАрхитекторы Латвии создали дом-дерево фотоВ Латвии стоит настоящий город-курорт Юрмала. Этот город славится не только наличием морского побережья и курортным статусом. Это самый зелёный город в стране. Смотреть Фото

И естественно, такую красоту было бы грешно оставить неосвоенной. Именно по этой причине студия архитектуры «ARHIS» создала довольно любопытный проект обзорной вышки. Один из многочисленных парков города, а именно «Dzintaru Mezaparks» был местом возведения 38-ми метровой конструкции из металла и множества решётчатых деревянных фрагментов.

Это творение рук человека возвышается среди могучих сосен, это выглядит завораживающе. Забраться на самую высокую точку этого сооружения можно по винтовой лестнице. На верху вас будет ждать, довольно вместительная, смотровая башня. По пути наверх можете заглянуть так же в другие 12 платформ, которые расположены с разных сторон конструкции. Сама вышка выглядит, как какое-то невесомое дерево, на котором в хаотичном порядке расположены платформы, которые, как ветки облепляют здание со всех сторон.

Например: Мария. Пример2: Иванов Фёдор Петрович.
Введите телефон вида: 9161234567 или 4956417868