Мастера Москвичи. Работают Аккуратно! Без предоплаты!

В Москве стартовала экспозиция, посвящённая деревообработке и изделиям из дерева.

В Москве стартовала экспозиция, посвящённая деревообработке и изделиям...В Москве стартовала экспозиция, посвящённая деревообработке и изделиям... фотоДвадцать девятого ноября в Москве стартовала экспозиция, посвященная изделиям из дерева и деревообработке. Смотреть Фото

Событие международного масштаба, выставка «Woodex/Лестехпродукция» в этом году проходит уже в 12 раз, и снова «Крокус Экспо» приглашает зрителей. Количество участников  достигает четырех сотен компаний. Больше всего гостей из Германии и Италии – экспозиции представляют 55 немецких производителей и около полусотни итальянских. Под их выставки выделены два павильона из четырех. Оставшиеся делят между собой компании из России и остальных стран.

Основной тематикой является деревообрабатывающая промышленность. Производители привезли оборудование для производства мебели и бумажной промышленности.  Здесь есть компании, представляющие строительство домов из дерева, конвейеры утилизации и вторичной переработки целлюлозного сырья.  Также здесь представлены те, кто занимается лесопереработкой. Выставка еще идет. Продлится она по 2 декабря.

Например: Мария. Пример2: Иванов Фёдор Петрович.
Введите телефон вида: 9161234567 или 4956417868