Мастера Москвичи. Работают Аккуратно! Без предоплаты!

Установка джакузи.

Установка джакузи.Установка джакузи. фотоНа сегодняшний день джакузи могут себе позволить не только олигархи. Гидромассажной ванной можете обзавестись и вы. Хоть и покупка джакузи не является дешёвой, но цены на сегодняшний день вполне приемлемы. Не стоит забывать, что его установка немного отличается от монтажа обычной ванны. Для гидромассажной ванны требуется отдельная проводка, так как обычная может не справиться с такой задачей. Для этого требуется много электричества. Перед тем, как установить гидромассажную ванну вам наверняка придётся поменять некоторые трубы в ванной. Чтобы не испортить смесители рекомендуется поставить фильтры для воды. Найти место для джакузи в тесных квартирах практически невозможно. Самым лучшим для этого вариантом представляется совместить туалет, ванну и часть коридора в одну комнату. Для этого следует кардинально перепланировать помещение. Зачастую полы в городских квартирах не расчитанна на такую нагрузку, ведь вес гидромассажной ванны составляет, вместе с водой, 1,5 тонны. Перед установкой крайне рекомендуется укрепить пол в своей ванной.

После того, как пол укреплён и готов к установке гидромассажной ванны, мы идём за ним в магазин. С собой следует взять листок с размерами своей ванны, предварительно всё измерив. В магазине при помощи специалиста вы подберёте себе самый подходящий вариант.

После выбора гидромассажной ванны и её успешной доставке домой, следует позаботиться и об её подключении. В отличие от обычной ванны, джакузи следует подключать к трём системам: Водоснабжение, электроснабжение и канализация. Работу по подключению джакузи лучше доверить профессионалам. Ведь кто как не они знают все тонкости и нюансы установки таких устройств.

Вместе с гидромассажной ванной в комплекте так же идут ножки для монтажа, они позволят правильно укрепить её в статическом горизонтальном положении. Если её не закрепить, то это может привести к вибрациям.

Но до того, как прикреплять гидромассажную ванну к полу, её необходимо подсоединить ко всем необходимым коммуникациям. До того как начать всё это делать необходимо отключить подачу воды и слить оставшуюся в кранах воду. После этого следует подключить все коммуникации, соединяя по очереди одну трубу за другой.

Только после того, как все коммуникации подключены, необходимо закреплять джакузи на ножках. Делать это нужно только после того, как оно было передвинуто вплотную к стене. Однако как бы вы не старались передвинуть его поближе к стене, между ним и стеной всёравно останется какое-то расстояние. Для его устранения следует воспользоваться специальным герметиком. Лучше всего для этого подойдут нейтральный или санитарный герметики. Они защитят вашу гидромассажную ванну от племени, грибка. Некоторые мастера рекомендуют вместо обычного герметика использовать цемент. Это, конечно же, не так изящно, но не справляется с грибком не хуже. И стоит напомнить, что если ваша ванная комната позволяет вам без стеснения пространства установить гидромассажную ванну посередине, то это будет самым лучшим вариантом. В таком случае в герметике нет необходимости.

Например: Мария. Пример2: Иванов Фёдор Петрович.
Введите телефон вида: 9161234567 или 4956417868