Мастера Москвичи. Работают Аккуратно! Без предоплаты!

Цветочная геометрия дома.

Цветочная геометрия дома.Цветочная геометрия дома. фотоЦветочные узоры на стенах всегда оставались очень популярными, и остаются такими сегодня. Тем более, что нынешние флористические орнаменты не создают впечатление «обоев в цветочек», которые всем давно приелись. Теперь данный стиль оформления может быть очень оригинальным и стильным!

Вы сами сможете убедиться, увидев впервые новую коллекцию керамики. Это плитка «Entropia». Понравится она, в первую очередь, ценителям крупного рисунка и ярких цветовых пятен. На плитке расцветают цветы и листья стилизованных растений, расходящихся концентрическими линиями. Все это великолепие «выращено» итальянской компанией «Gabbianelli». Идея совместить флористический и геометрический мотивы оказалась на редкость удачной. Плитка получилась очень необычной.

Если же Вам по душе что-то романтическое и невесомое, то обратите внимание на  серию «Audrey» торговой марки «Lea Ceramiche». Флористический орнамент, состоящий из нежных маленьких цветов, имеет одну особенность. Он составлен из отдельных точек, которые на расстоянии сливаются в полупрозрачный романтичный узор. Неяркие спокойные тона и геометрические формы дополняют образ.

Например: Мария. Пример2: Иванов Фёдор Петрович.
Введите телефон вида: 9161234567 или 4956417868