Мастера Москвичи. Работают Аккуратно! Без предоплаты!

Стильное решение для ярких интерьеров.

Стильное решение для ярких интерьеров.Стильное решение для ярких интерьеров. фотоСуществуют отделочные материалы, которые полностью могут преображать стиль и вид помещения. Кроме того, порой отделка играет первоочередную роль в дизайне. Например, броская мозаика или панно из декоративных элементов в первую очередь привлекает взгляды. Но в этом случае потребуется соответственная мебель, которая не потеряется на фоне остальных декоративных элементов.

Фирма «Sicis» представляет серию мебели дизайнера Christian Lacroix, которая уж точно не останется незамеченной, даже в соседстве с яркой отделкой.

Рассмотрим поближе диван с пуфиком и необычной спинкой. Обивку его украшает растительный узор, который является традиционным, а вот цвета текстиля контрастны и создают большой динамизм. Насыщенная красная обивка и декоративные кисти делают необычным классическое с виду кресло. Другое кресло благодаря пышному рисунку и изысканной спинке вполне сошло бы за трон. Есть здесь и кресла с двойными спинками, которые позволят быстро создать уголок для разговоров за чашкой чая.

Например: Мария. Пример2: Иванов Фёдор Петрович.
Введите телефон вида: 9161234567 или 4956417868