Мастера Москвичи. Работают Аккуратно! Без предоплаты!

Реконструированный стадион в Германии.

Реконструированный стадион в Германии.Реконструированный стадион в Германии. фотоКак известно, реконструировать старое часто выгоднее, чем строить все с нуля. Правда, такой ремонт может перейти в полномасштабную переделку. Смотреть Фото

Подобная трансформация произошла с ледовым стадионом «Max Aicher Arena», который был открыт с 1965 года в городе Инцелль в Германии. Но, если кто-то видел его раньше, то теперь вряд ли его узнает. Состязания на этой открытой ледовой арене и раньше проходили почти круглый год.

Над зданием трудились дизайнеры, инженеры и строители. После двух долгих лет, арена предстает во всем блеске. Она существенно выросла – зрители оценят около 7 тысяч мест на трибунах.

А главное – стадион наконец обрел крышу! К тому же она высокотехнологична. Здесь осуществлена технология мембраны Low-E, позволяющей поддерживать внутри оптимальную температуру круглогодично. Благодаря ей летом каток не перегреется, а зимой игре не помешает ни снежный буран, ни лютый мороз. Акустика стадиона заметно улучшилась, а дневной свет по-прежнему будет проникать через световые колодцы.

Например: Мария. Пример2: Иванов Фёдор Петрович.
Введите телефон вида: 9161234567 или 4956417868