Мастера Москвичи. Работают Аккуратно! Без предоплаты!

Появились обои в виде закодированной информации.

Появились обои в виде закодированной информации.Появились обои в виде закодированной информации. фотоШтриховой код, это давно привычный всем набор черно-белых полосок и цифр, содержащих определенную шифровку о продукте или вещи на которые он нанесен. Наиболее распространены вертикальные и горизонтальные штрих коды. Однако на смену им приходит двухмерный QR-код, несущий в себе более полную информацию, перевод аббревиатуры означает «быстрый отклик». Подобный шифр пока не очень распространен у нас, но им с успехом пользуются в Японии.

Расшифровать такую головоломку можно не только при помощи специально-считывающего устройства, но даже фотокамерой мобильного телефона со встроенным приложением.

Компания «Artaic», создала новую стильную коллекцию обоев, предназначенную для одного ресторанчика. Их необычность состоит в том, что вместо привычных обойных рисунков, красуются изображения штриховых кодов, составляя собой загадочную мозаику. Самое интересное, что все это действительно можно прочитать.

Если вам когда-то посчастливиться оказаться в подобном местечке, то воспользовавшись своим мобильным телефоном, вы без труда сможете познакомиться с забавными цитатами и выражениями.

Например: Мария. Пример2: Иванов Фёдор Петрович.
Введите телефон вида: 9161234567 или 4956417868