Мастера Москвичи. Работают Аккуратно! Без предоплаты!

Плоские формы у настольных ламп.

Плоские формы у настольных ламп.Плоские формы у настольных ламп. фотоПри слове «светильник» Вы представляете нечто объемное, броское, удивляющее своими уникальными формами и украшениями. А что если представить что-то противоположное этому? Оказывается, прекрасные вещи могут выглядеть и так. Вы заинтригованы? Смотреть Фото

Тогда как насчет беглого взгляда на новую коллекцию настольных ламп от «Chrysalide»? Дизайнер Emmanuel Jacquet, спроектировавший их, постарался избежать выступающих форм – плоские приборы кажутся силуэтами, а очертания близки к классическим.

Материалом для «Mimi», одной из моделей светильников, послужил искусственный камень – кориан. Но, несмотря на это, дизайн лампы нельзя назвать тяжелым. Она легко помещается на маленькой тумбочке и совсем не занимает места. Излучают свет «двумерные» светильники с помощью светодиодов.

Еще одна «плоская» лампа - «Alice». Ее материал- плексиглас. Ее особенность заключается в практически безграничном выборе декоров для абажура. Тут и розовые лепестки, и колоски. Благодаря всему этому лампы получились очень необычными.

Например: Мария. Пример2: Иванов Фёдор Петрович.
Введите телефон вида: 9161234567 или 4956417868