Мастера Москвичи. Работают Аккуратно! Без предоплаты!

Необычные смесители с разделёнными фрагментами.

Необычные смесители с разделёнными фрагментами.Необычные смесители с разделёнными фрагментами. фотоУ большинства смесителей близкое расстояние от кранов. Разве может быть иначе? Еще как может. Представьте себе смеситель на привычном месте над раковиной, а вентили к нему – где-нибудь на передней стенке туалетного столика. Смотреть Фото

Это неожиданно, креативно и  удобно. Диковину представляет фирма «Hansgrohe», выпустившая серию смесителей в духе минимализма. Коллекция «Axor Bouroullec» создана братьями Bouroullec. Девиз этого детища - «Feel Free to Compose», что по-русски звучит как «Ощути свободу композиции».

Модель высотой 155 мм, рассчитана на три отверстия. И теперь их можно располагать как угодно далеко друг от друга. Излив и рукоятки кранов могут быть установлены там, где вам подскажет фантазия и интерьер.

Можно выбрать и крохотные смесители высотой 90 мм на два отверстия. А возможно, вам понравится кран, имеющий очень высокий излив (300 мм), если, например, в доме очень часто приходится наполнять высокие вазы. Кроме того, такая высота позволит сочетать смеситель с любыми раковинами.

Например: Мария. Пример2: Иванов Фёдор Петрович.
Введите телефон вида: 9161234567 или 4956417868