Мастера Москвичи. Работают Аккуратно! Без предоплаты!

Настольная лампа с оптическим феноменом.

Настольная лампа с оптическим феноменом. Настольная лампа с оптическим феноменом.  фотоИз школьной программы физики вам, должно быть, известно о таком красивом явлении, как «гало». Это ореол свечения, его можно увидеть иногда вокруг дневного или ночного светила. Если же этого вам никогда видеть не доводилось, то вы вполне можете не ждать погодных условий, а обзавестись  одноименным комнатным светильником.

Изобрел необычный светильник «Halo» дизайнер Карим Рашид, а представляет эти необычные светильники компания «Artemide». «Гало» выглядит как металлическая опора с помещенным сверху сияющим овалом, который повторяет эффект интересного атмосферного явления. А наблюдать его вы сможете прямо у себя в квартире, в любое время года и суток.

В качестве источника света здесь выступает не люминесцентная лампа, а светодиоды, которые глубоко впаяны в оболочку из силикона. Кстати, домашнее «небесное тело» может быть наклонено на 90 градусов, что сделает его, в вертикальном положении, комнатным светильником, а в горизонтальном – отличной настольной лампой для разных целей.

Например: Мария. Пример2: Иванов Фёдор Петрович.
Введите телефон вида: 9161234567 или 4956417868