Мастера Москвичи. Работают Аккуратно! Без предоплаты!

На рынке появился новый тип поликарбоната.

На рынке появился новый тип поликарбоната.На рынке появился новый тип поликарбоната. фотоНа рубеже 2011 и 2012 года, об очередной новинке заявила ГК «Металл Профиль». Высокопрочный и задерживающий излучение материал на основе поликарбоната обрел новые качества. О долговечности профилированных листов «МП-10» давно известно. «МП-20» теперь имеет цвет, точнее его поверхность стала тонированной, что позволяет решить дополнительные проблемы.

Благодаря тонировке создается дополнительная защита от лишнего света и тепла, что немаловажно для некоторых конструкций. Помимо того, что на поверхности нового продукта менее заметна грязь –  (довольно важный критерий для крупных городов), он еще способен защитить от перегрева, нуждающиеся в этом здания. Тепло и морозоустойчивость, дают возможность применения «МП-20», практически везде, независимо от климатических условий.

Еще одной особенностью является легкость при монтировании. Листы можно монтировать любой стороной, у них нет лица и изнанки. Крепеж осуществляется при помощи саморезов.

Учитывая вышеизложенные характеристики, материал можно с легкостью применять для новых дизайнерских решений.

Например: Мария. Пример2: Иванов Фёдор Петрович.
Введите телефон вида: 9161234567 или 4956417868