Мастера Москвичи. Работают Аккуратно! Без предоплаты!

Модульная мебель.

Модульная мебель.Модульная мебель. фотоМодульная мебель всегда была востребована, и в ближайшее время не потеряет своих позиций. Создавать из отдельных деталей самые разные мебельные конструкции для интерьера – разве это не здорово? Смотреть Фото

Дизайнеру из Румынии Андрею Мунтяну, который работает в итальянской фирме «Giorgetti», пришла в голову идея для серии пуфиков необычной формы, которые можно сочетать. Коллекция носит наименование «Siam», что сразу же напоминает о понятии «сиамские близнецы». Ведь форма этих пуфиков так и говорит о том, что их можно соединять.

 Именно форма привлекает внимание. Изящные плавные линии отсылают зрителя к женским формам, или к форме гитары. Они обиты мягким текстилем, но при желании покупателя, обивка может быть и кожаной. Чистка тоже проста. Мебельные чехлы можно снять за пару минут, и обработать их отдельно.

Необычная серия мягкой мебели будет прекрасным дополнением к интерьеру и принесет в дом романтику. Кроме того, пуфики очень функциональны, при желании можно собрать из них хоть целую кровать.

Например: Мария. Пример2: Иванов Фёдор Петрович.
Введите телефон вида: 9161234567 или 4956417868