Мастера Москвичи. Работают Аккуратно! Без предоплаты!

Модели городов будущего.

Модели городов будущего.Модели городов будущего. фотоВ разных точках мира регулярно появляются современные шедевры архитектуры. Но бывает, возникают совсем нереальные строения. Они не обозначены ни на одной карте. Это макеты городов будущего. Смотреть Фото

К примеру, не так давно в Музее Искусств города Кобэ ( Япония) художник Chu Enoki продемонстрировал свой металлический город «RPM-1200». Композиция полностью представляет собой конструкцию из металлолома. Город получился масштабным. Художник признается, что все идеи возникали экспромтом – плана не существовало.

Отечественные авторы не отстают от зарубежных. С 3 по 6 ноября в Ульяновске проходила презентация города Картонска, который возник в торговом центре «Пушкаревское кольцо». Конечно, конструкция макета из картона более хрупкая, но масштаб поражает – в Картонске даже можно было пожить!  Существовал правитель, валюта и законы. Посетителям предлагалось за пару часов пережить массу приключений. Например, посидеть в картонной тюрьме или даже жениться! Проект имел успех и в России, и за рубежом.

Например: Мария. Пример2: Иванов Фёдор Петрович.
Введите телефон вида: 9161234567 или 4956417868