Мастера Москвичи. Работают Аккуратно! Без предоплаты!

Ковры в виде большой почтовой марки.

Ковры в виде большой почтовой марки.Ковры в виде большой почтовой марки. фотоДо недавнего времени, практически во всех квартирах очень модно было использовать в интерьере ковры на стены. Настенные украшения в виде ковриков с разнообразными рисунками, завитками и пейзажами теперь считаются дурным тоном. Эти современные «ценители» сильно ошибаются в своих выводах, ведь ковры бывают разные.

Компания «STAMP Rugs» дала жизнь уникальной серии «Postage Stamp Rug».Чьи британские коврики имеют вид почтовой марки, и не простой, а королевской, с вытканным профилем Елизаветы II. Точная копия марочного изображения теперь может красоваться на ваших стенах. Не каждый, конечно сможет оценить столь экстравагантную новинку, но филателисты точно не останутся равнодушными.

Серия выполнена из высококачественной новозеландской шерсти, обработанной по особой технологии, что позволило придать изображению ощущение рельефного объема. Фирмой предлагаются не только настенные шедевры, но и напольные покрытия разнообразных цветов и размеров той же серии. Они послужат невероятным украшением для вашего дома, создадут уютную атмосферу и тепло.

Например: Мария. Пример2: Иванов Фёдор Петрович.
Введите телефон вида: 9161234567 или 4956417868