Мастера Москвичи. Работают Аккуратно! Без предоплаты!

Керамическая плитка для каждого сезона.

Керамическая плитка для каждого сезона.Керамическая плитка для каждого сезона. фотоКаждое время года замечательно. Но как сложно с этим смириться, когда за окном промозглая осень. Не отчаивайтесь. Впустите в свой дом красивые вещи, и даже в пасмурную погоду они будут дарить Вам хорошее настроение! Смотреть Фото

Такой вещью можно назвать и новую керамическую плитку «Seasons» от компании «Fanal». Поселите в своем доме «пятый» сезон, который будет радовать даже в плохую погоду.

Продукт представлен в трех разных цветовых наборах. Пастельные тона модели «жемчуг/маренго» наполнят помещение свежестью ранней весны. Сочная гамма «сирень/лаванда» напомнит о летнем зное. Зимой же, или в осеннюю слякоть, вас согреют теплые цвета плитки «мокко/сливки». Вы можете выбрать три декора, которые применяются самостоятельно, или в виде панно. Аппетитные пирожные найдут место в кухне, флакончики и полотенца подойдут к ванной, а изображениями цветов можно украсить любую комнату.

Серия имеет глянцевую поверхность и некоторый рельеф, а также крупный формат (настенная 31,6 × 90, для пола 31,6 × 31,6).

Например: Мария. Пример2: Иванов Фёдор Петрович.
Введите телефон вида: 9161234567 или 4956417868