Мастера Москвичи. Работают Аккуратно! Без предоплаты!

Интеллектуальные ставни.

Интеллектуальные ставни.Интеллектуальные ставни. фотоНе многим из нас нравится занавешивать тюлем или шторами наши окна. Однако, наше беззаботное комфортное пребывание в доме могут испортить солнце, слепящее яркими лучами в комнаты или же любопытные взгляды прохожих. Смотреть Фото

Обычные шторы могут избавиться только от этой группы раздражителей. А что же делать с незваными гостями, покушавшимися на нашу собственность? Справиться с этой проблемой, как вы уже догадались, помогут рольставни.

Совсем недавно германский производитель ставен «Selve» разработал ставни, которые имеют интеллект. Они способны закрываться или открываться по заранее запрограммированной схеме или же при помощи пульта управления.

Однако, это ещё не все особенности данного типа рольставен. Их отличает то, что они имеют датчики температуры, света и дождя. Такая система сама закроет окна рольставнями, когда пойдёт дождь  или понизится температура. По желанию можно установить закрывание и открывание ставен при ночной темноте и утреннем свете. Но главное преимущество такой системы в том, что ставни абсолютно невозможно поднять снаружи, даже при помощи специальных приспособлений.

Стоимость такого удовольствия будет составлять не меньше 6000 руб.

Например: Мария. Пример2: Иванов Фёдор Петрович.
Введите телефон вида: 9161234567 или 4956417868