Мастера Москвичи. Работают Аккуратно! Без предоплаты!

Энергосберегающие технологии.

Энергосберегающие технологии.Энергосберегающие технологии. фотоЭнергосбережение на сегодняшний момент актуально. Не так давно была конференция по этому поводу «Энергосберегающие технологии в строительстве – Passive House». Смотреть Фото

Директор Александр Елохов компании «Институт пассивного дома» был ведущим мероприятия. Он дал четкое определение пассивного дома, дал главные принципы строительства. Согласно этому определению, это здание, которому нужны малые мощности отопления. 

В связи с этим, необходимо максимально уделить внимание теплоизоляции. Инженеры из таких компаний как, «Экватор», «Пеноплэкс», и «Системы теплоизоляции WDVS Caparol», делали доклад об экологических, термоизоляционных и экономичных материалах.  

Также важным моментом является улучшение вентиляции, для создания «мостиков холода». Похожий проект есть в Финляндии, где все тепло подводится с помощью приточно-вытяжной вентиляции с восстановлением тепла.  

В настоящее время и наша страна может порадовать похожими проектами. Так, существует дом в Нижнем Новгороде, который имеет только схожесть с  пассивным домом, но главное, что над этим ведутся работы нашими специалистами.

Например: Мария. Пример2: Иванов Фёдор Петрович.
Введите телефон вида: 9161234567 или 4956417868