Мастера Москвичи. Работают Аккуратно! Без предоплаты!

Быстрая и экономная грунтовка.

Быстрая и экономная грунтовка.Быстрая и экономная грунтовка. фотоБольшое количество людей хотят в качестве отделочных работ выбрать покраску. Однако, если перед покраской поверхность требуется загрунтовать, на весь процесс уйдет почти вдвое больше времени, ведь саму краску никто не наносит, пока все покрытие не просохнет полностью.

Но ведь должен быть выход. Разве нельзя ускорить время высыхания грунта? Оказывается, можно, и очень значительно. Новая грунтовка под названием "HEMPAQUICK PRIMER 13300" от компании "Hempel" поразит вас своими неоспоримыми преимуществами.

Этот грунт сохнет не просто быстро. Он сохнет молниеносно! В среднем высыхания при комнатной температуре вам придется ожидать всего 15 минут. Стоит напомнить, что на высыхание традиционного алкидного покрытия требуется не меньше суток. Кроме того, этот состав наносится в один слой, что сильно уменьшит его расход и сроки самой грунтовки. Разбавителя для данного состава тоже потребуется намного меньше, чем для аналогов. К тому же, расход краски при нанесении на этот грунт значительно уменьшается.

Например: Мария. Пример2: Иванов Фёдор Петрович.
Введите телефон вида: 9161234567 или 4956417868